Der Strandhase kommt am kommenden Osterwochenende mit gleich sieben neuen Biersorten in seinem Körbchen an die Stadtstrände gehoppelt. Ab Samstag können sich Liebhaber des gepflegten Biers über neue Bio-Biere auf der Stadtstrand-Getränkekarte freuen – extra für den Stadtstrand gebraut in der Brauerei Strandhase, Düsseldorfs kleinster Brauerei.
Seit 2019 entstehen im Strandhase-Braulabor in Flingern eigene Biere, nunmehr mit einer kompletten Palette in Bio-Qualität und mit besonderem Wert auf Nachhaltigkeit. Die größere Auswahl verspricht exklusive Gaumenfreuden und somit besondere Genussmomente am Stadtstrand: vom erfrischenden Pils über ein köstliches Helles bis hin zum spritzigen Weizen oder fruchtigem Radler ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Molliges T-Shirt-Wetter und groovige Beats von DJ Florian von Ehren (am Ostersonntag von DJ Dance Until Death) laden zum Osterspaziergang und Verweilen an Düsseldorfs schönsten Wohlfühloasen am Rheinufer ein. Los geht´s am Ostersamstag, den 30. März um 13 Uhr am Stadtstrand am Robert-Lehr-Ufer, wo die neuen Stadtstrand-Biere beim Bier-Tasting ausprobiert werden können. Für ein üppiges Ostermahl sorgen süße und herzhafte frische Waffeln von Downtown Waffles, original italienische Steinofen-Pizza von Apizza oder aber leckere argentinische Steak-Sandwiches von Milonga. Am Stadtstrand am Mannesmannufer werden köstliche italienische Schiacciata-Sandwiches direkt im original Vintage Food-Truck von 48Fiorentino zubereitet .